PIETRO PELLEGRIN, CHEF

Dicono di lui che abbia una innata capacità di esaltare il valore dell’essenzialità dei prodotti attraverso un percorso “sensoriale” di gusto e olfatto.

Nella cucina del giovane chef Pietro Pellegrin al Ristorante La Stua de Zach al Passo San Pellegrino (TN), ingredienti indissolubilmente legati alla tradizione trentina e italiana vengono rielaborati e “conditi” con un tocco moderno e sempre attento alle nuove tendenze culinarie, al benessere e al buongusto.

Un approccio, tra tradizione e innovazione, che accentua ancor di più la solidità delle  radici e l’appartenenza al territorio. Anche il nome del ristorante, all’interno dell’Hotel Miralago, è un prezioso omaggio alla storia di questi luoghi, al nonno Bepi Zac, in particolare, pioniere del Passo di San Pellegrino.

Ogni mese lo chef ci apre le porte della sua cucina e crea per noi “naturali ispirazioni gastronomiche” che custodiamo nel nostro ricettario.

Perché anche il benessere vien mangiando!

www.albergomiralago.com

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